Вспомогательные процессы Норникеля – основной бизнес общего центра обслуживания
О компании Новости Закупки Карьера Контакты
Смотреть видео

Новости

В московском офисе «Норникель – ОЦО» 8 декабря в рамках укрепления социального партнерства и ведения постоянного диалога между работниками и работодателем прошло официальное подписание первого Коллективного договора Общества сроком на 3 года.
В Москве состоялась профильная онлайн конференция в области общих центров обслуживания, посвященная теме управления персоналом и внутренним коммуникациям, организованная площадкой CFO Russia.
Компания приняла участие в общероссийском «Цифровом бале» для студентов и молодых специалистов
Президент «Норникеля» Владимир Потанин и Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписали Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.
Еще один клиентский офис ОЦО открылся на Кольском полуострове. В рамках развития услуг Общего центра обслуживания на базе Направления по взаимодействию с клиентами г. Мончегорск создано новое подразделение – Группа входного контроля г. Мурманск.
«Норникель – ОЦО» продолжает совершенствовать подход к обслуживанию клиентов, развивая предоставляемые услуги и повышая уровень сервиса. В этом году открылся клиентский офис ОЦО в Дудинке.
«Норникель – ОЦО» представил программу поддержки сотрудников в период дистанционной работы на международной конференции MSB и CFO-Russia.
В прямом эфире состоялся практический вебинар с командой ОЦО, который посмотрели в 7 странах мира.
В Саратове состоялась пятая ежегодная региональная ИТ-конференция «ЮКОН», в которой приняли участие около 1,5 тыс. молодых специалистов, выпускников и студентов саратовских ВУЗов. Мероприятие прошло на базе Саратовской государственной юридической академии, главным партнером конференции стал «Норникель – ОЦО».
Студенты Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского освоили навыки работы по ведению бухгалтерского и налогового учета в SAP ERP и познакомились с инструментами и технологиями по развитию систем управления корпоративными данными и роботизации процессов.