Вспомогательные процессы Норникеля – основной бизнес общего центра обслуживания
О компании Новости Закупки Карьера Контакты
Смотреть видео

Новости

«Норникель – ОЦО» продолжает совершенствовать подход к обслуживанию клиентов, развивая предоставляемые услуги и повышая уровень сервиса. В этом году открылся клиентский офис ОЦО в Дудинке.
«Норникель – ОЦО» представил программу поддержки сотрудников в период дистанционной работы на международной конференции MSB и CFO-Russia.
В прямом эфире состоялся практический вебинар с командой ОЦО, который посмотрели в 7 странах мира.
В Саратове состоялась пятая ежегодная региональная ИТ-конференция «ЮКОН», в которой приняли участие около 1,5 тыс. молодых специалистов, выпускников и студентов саратовских ВУЗов. Мероприятие прошло на базе Саратовской государственной юридической академии, главным партнером конференции стал «Норникель – ОЦО».
Студенты Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского освоили навыки работы по ведению бухгалтерского и налогового учета в SAP ERP и познакомились с инструментами и технологиями по развитию систем управления корпоративными данными и роботизации процессов.
В Москве прошла международная конференция IDC FUTURE OF WORK SUMMIT 2019, участники которой обсудили HR-проблематику в эпоху цифровой трансформации. «Норникель – ОЦО» поделился опытом изменения корпоративной культуры.
Эксперты компании рассказали про ИТ-инструменты управления услугами многофункционального ОЦО «Норникеля».
В конце мая состоялась весенняя сессия Блока экономики и финансов (БЭиФ) «Норникеля». Мероприятие является ключевой бизнес-площадкой для встречи высшего руководства и глав финансово-экономических служб предприятий Группы компаний, входящих в структуру БЭиФ.
Делегация «Норникель – ОЦО» приняла участие в профильной международной европейской конференции, посвященной общим центрам обслуживания.
Юлия Буренкова, директор проекта «Создание ОЦО» приняла участие в круглых столах ежегодной бизнес-встречи «Общие центры обслуживания», организованной международной компанией MSB Events.