Вспомогательные процессы Норникеля – основной бизнес общего центра обслуживания
О компании Новости Закупки Карьера Контакты
Смотреть видео

Новости

В середине октября саратовский офис «Норникель – ОЦО» принимал делегацию представителей Федеральной налоговой службы, которая посетила Middle-офис в рамках референс-визита. В мероприятии приняли участие сотрудники Управления камерального контроля ФНС России, представители Межрегиональной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам № 6, а также руководители налогового департамента «Норникеля».
21–22 сентября в Москве прошла пятнадцатая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие. Фокус на управление персоналом», организованная Клубом финансовых директоров и порталом CFO-Russia.ru. Мероприятие объединило экспертов ведущих ОЦО России и стало площадкой для бизнес-диалога о современных методиках управления персоналом в российских и западных ОЦО.
«Норникель – ОЦО» делает первые шаги на пути совершенствования своих процессов и запускает проект по роботизации. Данная инициатива приведет к повышению скорости предоставления услуг ОЦО и росту производительности труда.
«Норильский никель» удостоился награды за инновации в области автоматизации, которую Компания получила в рамках SAP Forum 2017.
«Норникель – ОЦО» провел референс-визит в саратовском Middle-офисе для компании «Мечел».
«Норникель» одержал победу в конкурсе «1С: Проект 2016 года» в номинации «Лучший проект в отрасли», проводимой компанией «1С».
Многофункциональный общий центр обслуживания провел день открытых дверей в Middle-офисе в Саратове. Главной целью мероприятия стало знакомство экспертов в области общих центров обслуживания с многофункциональным ОЦО «Норникеля».
В Москве прошла 8-я ежегодная бизнес-встреча, посвященная вопросам стратегического развития российских ОЦО, а также лучшим практикам совершенствования процессов.
«Норникель – Общий центр обслуживания» стал обладателем награды за лучший запуск ОЦО в России и СНГ в 2016 году
С 28 октября 2016г. ООО «НН-ИНФОКОМ» сменило юридическое наименование. Новое название компании: ООО «Норникель – Общий центр обслуживания».