Вспомогательные процессы Норникеля – основной бизнес общего центра обслуживания
О компании Новости Закупки Карьера Контакты
Смотреть видео

Новости

Эксперты компании рассказали про ИТ-инструменты управления услугами многофункционального ОЦО «Норникеля».
В конце мая состоялась весенняя сессия Блока экономики и финансов (БЭиФ) «Норникеля». Мероприятие является ключевой бизнес-площадкой для встречи высшего руководства и глав финансово-экономических служб предприятий Группы компаний, входящих в структуру БЭиФ.
Делегация «Норникель – ОЦО» приняла участие в профильной международной европейской конференции, посвященной общим центрам обслуживания.
Юлия Буренкова, директор проекта «Создание ОЦО» приняла участие в круглых столах ежегодной бизнес-встречи «Общие центры обслуживания», организованной международной компанией MSB Events.
Представители «Норникель – Общий центр обслуживания» поделились наработанными практиками и реализованными кейсами.
Делегация Группы компаний «Норникель» приехала в Красноярск, где проходит XXIX Всемирная зимняя универсиада.
Проект, разработанный сотрудниками ОЦО для стенда «Норникеля» в рамках SAP-форума, удостоился престижной премии HR-Brand года.
11 февраля 2019 года «Норникель» и Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского (СГУ) заключили соглашение о партнерстве, а «Норникель – Общий центр обслуживания» и СГУ подписали договор по разработке и запуску совместных программ обучения.
С 1 ноября «Норникель – Общий центр обслуживания» приступил к оказанию услуг по расчетам с персоналом для сотрудников пяти предприятий Норильского промышленного района.
В середине октября «Норникель – ОЦО» принял участие в региональном интернет-форуме «РИФ 2018», который является знаковым событием ИТ-индустрии Черноземья.