Вспомогательные процессы Норникеля – основной бизнес общего центра обслуживания
О компании Новости Закупки Карьера Контакты
Смотреть видео

Новости

Юлия Буренкова, директор проекта «Создание ОЦО» приняла участие в круглых столах ежегодной бизнес-встречи «Общие центры обслуживания», организованной международной компанией MSB Events.
Представители «Норникель – Общий центр обслуживания» поделились наработанными практиками и реализованными кейсами.
Делегация Группы компаний «Норникель» приехала в Красноярск, где проходит XXIX Всемирная зимняя универсиада.
Проект, разработанный сотрудниками ОЦО для стенда «Норникеля» в рамках SAP-форума, удостоился престижной премии HR-Brand года.
11 февраля 2019 года «Норникель» и Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского (СГУ) заключили соглашение о партнерстве, а «Норникель – Общий центр обслуживания» и СГУ подписали договор по разработке и запуску совместных программ обучения.
С 1 ноября «Норникель – Общий центр обслуживания» приступил к оказанию услуг по расчетам с персоналом для сотрудников пяти предприятий Норильского промышленного района.
В середине октября «Норникель – ОЦО» принял участие в региональном интернет-форуме «РИФ 2018», который является знаковым событием ИТ-индустрии Черноземья.
В конце июня в Саратове прошла 18-я конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие», которую традиционно проводит портал CFO-Russia.ru, лидер в области организации конференций по ОЦО на территории России и СНГ. В рамках трех дней мероприятия состоялся референс-визит в Middle-офис многофункционального ОЦО «Норникеля», участниками которого стали представители таких российских ОЦО как «Северсталь-ЦЕС», «Ростелеком», «Русская медная компания», «РН-Учет», «НЛМК – Учетный центр» – всего около 70 участников.
На прошлой неделе в Москве состоялась семнадцатая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», проводимая порталом CFO-Russia.ru. В рамках мероприятия представители ведущих российских компаний в своих выступлениях сделали акцент на важнейших вопросах организации ОЦО и представили множество практических кейсов.
В конце марта в Москве прошла ежегодная конференция WOW! HR2018, которая является одной из самых престижных площадок, объединяющих специалистов в сфере управления персоналом. На конференции состоялось подведение итогов бизнес-конкурса, где победу в номинации «Workplace» одержал проект «Норникель – ОЦО» по организации офисного пространства саратовского подразделения компании.